MENÚ 1 COMPATIR
TODO PARA COMPARTIR 1 PLATO CADA 4 PAX.
ENSALADILLA RUSA CON MELVA.
SURTIDO DE CROQUETAS ( BOGAVANTE,CHULETÓN DE BUEY,RABO DE TORO).
TIMBAL DE MANGO,QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE NATURAL.
REVUELTO DE AJETES SETAS Y LANGOSTINOS.
PRESA IBERÍCA A LA BRASA CON PATATAS CHIP Y PIMIENTOS DEL PADRÓN.
SURTIDOS DE POSTRES.
CAFÉ,CAVA Y CHUPITOSSSSS..
BODEGA:
AGUA,CERVEZA,REFRESCOS.
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIBERA DEL DUERO.
CAVA BRUT NATURE.
PRECIO: 33 EUROS/ PAX
MENU 2 COMPARTIR
TODO PARA COMPARTIR 1 PLATO CADA 4 PAX.
ENSALADA DE TOMATE KUMATO, BURRATA Y PESTO DE ALBAHACA.
SOLOMILLO DE SALMÓN CON VINAGRETA TEMPLADA.
HUEVOS ROTOS CON GULA Y LANGOSTINOS.
RISOTTO DE SETAS BOLETUS Y TRUFA.
MAGRET DE PATO CON FRUTOS ROJOS Y GRANADAS.
CHULETÓN DE TERNERA RETINTA A LA BRASA Y PLATO CALIENTE (500 GR/APROX).
SURTIDO DE POSTRES.
CAFÉ CAVA Y CHUPITOSSSS.
BODEGA:
AGUA,CERVEZA,REFRESCOS.
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIBERA DEL DUERO.
CAVA BRUT NATURE.
PRECIO: 36 EUROS / POR PERSONA.
MENÚ DEGUSTACIÓN 1
POR PERSONA 8 PASES ( 6 PLATOS Y 2 POSTRES).
TOSTA DE SARDINA AHUMADA,QUESO DE CABRA,RÚCULA Y DÁTILES DEL REY
SALOMÓN.
CROQUETAS DE CARABINEROS.
HUEVO 65 º ALCACHOFAS ,BOLETUS Y TRUFA.
CHIPIRÓN RELLENO EN SU TINTA.
LOMO DE CORVINA,FIDEOS TOSTADOS Y ALIOLI DE PIQUILLO.
SOLOMILLO DE TERNERA RETINTA DE CÁDIZ,FOIE DE PATO Y REDUCCIÓN DE P.X.
POSTRES:
MILHOJAS DE NATA Y TURRÓN CON CHOCOLATE CALIENTE.
SOPA FRÍA DE MANGO Y CREMOSO DE YOGURT.
CAFE Y CAVA BRUT NATURE.
BODEGA:
AGUA,CERVEZA,REFRESCOS,BLANCO RUEDA VERDEJO.
TINTO RIOJA DE CRIANZA.
PRECIO: 55 EUROS/POR PERSONA.
MENÚ 2 DEGUSTACIÓN
POR PERSONA 10 PASES (8 PLATOS Y 2 POSTRES)
ESPÁRRAGOS DE NAVARRA,CREMA DE APIONABO Y SALMÓN.
VIERA GRATINADA RELLENA DE GAMBAS.
CANELONES DE CALABACÍN RELLENOS DE TXANGURRO Y LANGOSTINOS.
TAQUITO DE BACALAO DE ANZUELO Y SUS CALLOS.
CREMA DE BOGAVANTE Y CIGALITAS.
HUEVOS ROTOS CON CARABINEROS Y LANGOSTINOS.
TATAKI DE PRESA IBÉRICA,TIERRA DE MAÍZ, SOJA Y GUACAMOLE.
TIMBAL DE COCHINILLO (DESHUESADO) CHUTNEY DE MANZANA Y PIÑA A LA BRASA.
POSTRES:
MOUSSE DE FERRERO ROCHÉ Y FRUTOS ROJOS.
TORTA DE ALGARROBO,MANGO Y HELADO DE DULCE DE LECHE.
CAFÉ Y CAVA.
BODEGA:
AGUA,CERVEZA,REFRESCOS.
BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIOJA CRIANZA.
PRECIO: 60 EURO/ POR PERSONA.
MENÚ 3
ENTRANTES 1 PLATO CADA 4 PAX.
JAMON IBÉRICO/ QUESO.
TOSTAS DE PAN DE CRISTAL CON TOMATE,AGUACATE Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO 00 SERIE ORO.
ALCACHOFAS NATURALES A LA PLANCHA CON JAMÓN IBÉRICO.
TARTAR DE SALMÓN CON GUACAMOLE.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR POR PERSONA:
LOMOS DE MERLUZA AL HORNO CON REFRITO DE AJOS TIERNOS Y VERDURITAS NATURALES.
Ó
PRESA IBÉRICA A LA BRASA CON PATATAS CHIPS.
Ó
CHULETÓN DE VACA SIMMENTAL A LA BRASA ( 500 grm).
POSTRES:
MILHOJAS DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE Y HELADO DE TURRÓN.
CAFÉ Y CAVA.
BODEGA:
AGUA,CERVEZA,RERESCOS.
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIOJA CRIANZA.
PRECIO:40 EUROS /POR PERSONA.
MENU NUMERO 4
ENTRADAS CADA 4 PAX.
JAMÓN IBÉRICO / QUESO VIEJO.
PULPO A LA BRASA Y CREMOSO DE PATATAS.
KOCOCHAS DE MERLUZA AL PILPIL.
TARTAR DE ATÚN ROJO CON MANGO.
2 PLATO A ELEGIR.
LUBINA ASADA SUQUET DE MARISCOS Y TRIGUEROS.
Ó
COCHINILLO ASADO EN HORNO DE LEÑA.
Ó
PALETILLA DE CHIVO LECHAL MALAGUEÑO
Ó
CHULETÓN DE VACA SASHI FILANDESA A LA BRASA (500 grm)
POSTRE: SOPA DE MANGO CON YOGURT
CAFÉ Y CAVA.
BODEGA:
AGUA,REFRESCOS,CERVEZA.
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIOJA CRIANZA.
PRECIO: 46 EUROS / POR PERSONA