MENÚS DE NAVIDAD DE ASADOR PUERTA DE MÁLAGA

2022/2023

EL ASADOR PUERTA DE MÁLAGA

Calle Paseo Puerto de la Horca 25
29160 Casabermeja, Málaga

https://asadorpuertademalaga.es/

952 758 554

651 914 707

.

MAPA DEL SITIO

MENÚ 1 COMPATIR

TODO PARA COMPARTIR 1 PLATO CADA 4 PAX.

ENSALADILLA RUSA CON MELVA.

SURTIDO DE CROQUETAS ( BOGAVANTE,CHULETÓN DE BUEY,RABO DE TORO).

TIMBAL DE MANGO,QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE NATURAL.

REVUELTO DE AJETES SETAS Y LANGOSTINOS.

PRESA IBERÍCA A LA BRASA CON PATATAS CHIP Y PIMIENTOS DEL PADRÓN.

SURTIDOS DE POSTRES.

CAFÉ,CAVA Y CHUPITOSSSSS..

BODEGA:

AGUA,CERVEZA,REFRESCOS.

VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.

VINO TINTO RIBERA DEL DUERO.

CAVA BRUT NATURE.

PRECIO: 38€/ PAX

MENU 2 COMPARTIR

TODO PARA COMPARTIR 1 PLATO CADA 4 PAX.

ENSALADA DE TOMATE KUMATO, BURRATA Y PESTO DE ALBAHACA.

SOLOMILLO DE SALMÓN CON VINAGRETA TEMPLADA.

HUEVOS ROTOS CON GULA Y LANGOSTINOS.

RISOTTO DE SETAS BOLETUS Y TRUFA.

MAGRET DE PATO CON FRUTOS ROJOS Y GRANADAS.

CHULETÓN DE TERNERA RETINTA A LA BRASA Y PLATO CALIENTE (500 GR/APROX).

SURTIDO DE POSTRES.

CAFÉ CAVA Y CHUPITOSSSS.

BODEGA:

AGUA,CERVEZA,REFRESCOS.

VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.

VINO TINTO RIBERA DEL DUERO.

CAVA BRUT NATURE.

PRECIO: 40€ / POR PERSONA.

MENÚ 3

ENTRANTES 1 PLATO CADA 4 PAX.

JAMON IBÉRICO/ QUESO.

TOSTAS DE PAN DE CRISTAL CON TOMATE,AGUACATE Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO 00 SERIE ORO.

ALCACHOFAS NATURALES A LA PLANCHA CON JAMÓN IBÉRICO.

TARTAR DE SALMÓN CON GUACAMOLE.

SEGUNDO PLATO A ELEGIR POR PERSONA:

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO CON REFRITO DE AJOS TIERNOS Y VERDURITAS NATURALES.

PRESA IBÉRICA A LA BRASA CON PATATAS CHIPS.

CHULETÓN DE VACA SIMMENTAL A LA BRASA ( 500 grm).

POSTRES:

MILHOJAS DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE Y HELADO DE TURRÓN.

CAFÉ Y CAVA.

BODEGA:

AGUA,CERVEZA,RERESCOS.

VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.

VINO TINTO RIOJA CRIANZA.

PRECIO: 45€ /POR PERSONA.

MENU NUMERO 4

ENTRADAS A COMPARTIR CADA 4 PAX.

JAMÓN IBERICO DE BELLOTA/ QUESO VIEJO

PULPO A LA BRASA CON CREMOSO DE PATATA

TARTAR DE ATÚN ROJO CON MANGO

HUEVOS ROTOS CON FOIE Y TRUFA NATURAL

2 PLATO A ELEGIR.

LUBINA ASADA CON VERDURITAS NATURALES
COCHINILLO ASADO EN HORNO DE LEÑA
CHULETON DE VACA SASHI A LA BRASA

POSTRE:

SOPA DE MANGO CON YOGURT

CAFÉ Y CAVA.

BODEGA:

AGUA,REFRESCOS,CERVEZA.

VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.

VINO TINTO RIOJA CRIANZA.

PRECIO: 48€ / POR PERSONA

MENU NUMERO 5

ENTRADAS CADA 4 PAX.

JAMON IBERICO/QUESO VIEJO

BOLETUS/ NISCASLOS CON JAMON IBERICO FOIE Y TRUFA

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON TOMATE HUEVO DE TORO

GAMBAS DE MÁLAGA

2 PLATO A ELEGIR.

BACALAO AL PIL-PIL

CHULETÓN DE VACA GALLEGA A LA BRASA ( 600 GRS)

CHIVO LECHAL MALAGUEÑO ASADO EN HORNO DE LEÑA

POSTRE:

MILHOJAS DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE

CAFÉ Y CAVA.

BODEGA:

AGUA,REFRESCOS,CERVEZA.

VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.

VINO TINTO RIOJA CRIANZA.

PRECIO: 52€ / POR PERSONA