MENÚS DE ASADOR PUERTA DE MÁLAGA
2023
EL ASADOR PUERTA DE MÁLAGA
MENÚ 1 COMPATIR
TODO PARA COMPARTIR 1 PLATO CADA 4 PAX.
ENSALADILLA RUSA CON MELVA.
SURTIDO DE CROQUETAS ( BOGAVANTE,CHULETÓN DE BUEY,RABO DE TORO).
TIMBAL DE MANGO,QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE NATURAL.
REVUELTO DE AJETES SETAS Y LANGOSTINOS.
PRESA IBERÍCA A LA BRASA CON PATATAS CHIP Y PIMIENTOS DEL PADRÓN.
SURTIDOS DE POSTRES.
CAFÉ,CAVA Y CHUPITOSSSSS..
BODEGA:
AGUA,CERVEZA,REFRESCOS.
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIBERA DEL DUERO.
CAVA BRUT NATURE.
PRECIO: 38€/ PAX
MENU 2 COMPARTIR
TODO PARA COMPARTIR 1 PLATO CADA 4 PAX.
ENSALADA DE TOMATE KUMATO, BURRATA Y PESTO DE ALBAHACA.
SOLOMILLO DE SALMÓN CON VINAGRETA TEMPLADA.
HUEVOS ROTOS CON GULA Y LANGOSTINOS.
RISOTTO DE SETAS BOLETUS Y TRUFA.
MAGRET DE PATO CON FRUTOS ROJOS Y GRANADAS.
CHULETÓN DE TERNERA RETINTA A LA BRASA Y PLATO CALIENTE (500 GR/APROX).
SURTIDO DE POSTRES.
CAFÉ CAVA Y CHUPITOSSSS.
BODEGA:
AGUA,CERVEZA,REFRESCOS.
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIBERA DEL DUERO.
CAVA BRUT NATURE.
PRECIO: 40€ / POR PERSONA.
MENÚ 3
ENTRANTES 1 PLATO CADA 4 PAX.
JAMON IBÉRICO/ QUESO.
TOSTAS DE PAN DE CRISTAL CON TOMATE,AGUACATE Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO 00 SERIE ORO.
ALCACHOFAS NATURALES A LA PLANCHA CON JAMÓN IBÉRICO.
TARTAR DE SALMÓN CON GUACAMOLE.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR POR PERSONA:
LOMOS DE MERLUZA AL HORNO CON REFRITO DE AJOS TIERNOS Y VERDURITAS NATURALES.
PRESA IBÉRICA A LA BRASA CON PATATAS CHIPS.
CHULETÓN DE VACA SIMMENTAL A LA BRASA ( 500 grm).
POSTRES:
MILHOJAS DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE Y HELADO DE TURRÓN.
CAFÉ Y CAVA.
BODEGA:
AGUA,CERVEZA,RERESCOS.
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIOJA CRIANZA.
PRECIO: 45€ /POR PERSONA.
MENU NUMERO 4
ENTRADAS A COMPARTIR CADA 4 PAX.
JAMÓN IBERICO DE BELLOTA/ QUESO VIEJO
PULPO A LA BRASA CON CREMOSO DE PATATA
TARTAR DE ATÚN ROJO CON MANGO
HUEVOS ROTOS CON FOIE Y TRUFA NATURAL
2 PLATO A ELEGIR.
LUBINA ASADA CON VERDURITAS NATURALES
COCHINILLO ASADO EN HORNO DE LEÑA
CHULETON DE VACA SASHI A LA BRASA
POSTRE:
SOPA DE MANGO CON YOGURT
CAFÉ Y CAVA.
BODEGA:
AGUA,REFRESCOS,CERVEZA.
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIOJA CRIANZA.
PRECIO: 48€ / POR PERSONA
MENU NUMERO 5
ENTRADAS CADA 4 PAX.
JAMON IBERICO/QUESO VIEJO
BOLETUS/ NISCASLOS CON JAMON IBERICO FOIE Y TRUFA
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON TOMATE HUEVO DE TORO
GAMBAS DE MÁLAGA
2 PLATO A ELEGIR.
BACALAO AL PIL-PIL
CHULETÓN DE VACA GALLEGA A LA BRASA ( 600 GRS)
CHIVO LECHAL MALAGUEÑO ASADO EN HORNO DE LEÑA
POSTRE:
MILHOJAS DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE
CAFÉ Y CAVA.
BODEGA:
AGUA,REFRESCOS,CERVEZA.
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO.
VINO TINTO RIOJA CRIANZA.
PRECIO: 52€ / POR PERSONA